Da cozinha douda da Tia Lili (3)

EM TEMPOS DE DIETA LOW CARB, aí vai uma receita bem gostosa, que dá sustança e saciedade.

INGREDIENTES:

150 gr de carne magra moída (eu usei patinho)

1 colher de sopa de azeite (eu gosto dos gregos)

2 colheres de sopa de farinha de amêndoas (eu compro pronta, mas é só triturar as amêndoas)

uma cenoura crua ralada

um pouco de cebola picada (mas pode ser desidratada, se vc preferir, como eu)

sal

pimenta rosa

MODO DE FAZER:

Em uma frigideira ou panela boa, aqueça o azeite, refogue a cebola e já ponha a carne. Evite que a carne solte água. Assim que ela começar a cozinhar/fritar, você acrescenta a farinha de amêndoas, dá uma misturada, prá carne ficar sequinha, mas não esturricada e, em seguida, coloca a cenoura ralada. Misture bem, mas não deixe demais, prá não murchar…

Finalize com pimenta rosa, um pouco moída e um pouco inteira.

Serve de 1 a 2 pessoas.

 

 

 

 

Anúncios

Sobre lifega

Ande um pouco comigo, antes de me perguntar quem sou.
Esse post foi publicado em Miscelânea, Receitas comicolinárias. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s