Da cozinha douda da Tia Lili (2)

RECEITA ZERO CARB

Farofa fácil e dilíça

Ingredientes: Ovos. Farinha de amêndoas. Manteiga. Sal. Banana.

Derreta um pouco de manteiga numa frigideira limpa e sem cheiro de óleo véio daquelas frituras que o povo faz, e já bota logo ozovo.

[Se quiser lavar as cascas, antes, com detergente e tudo, pobrema seu e da sua becessividade. Mas não seja tonta/o de quebrar ozovo tudo já direto na frigideira. Vai quebrando numa tigelinha (de vidro, pro cheiro de ovo não impregnar tudo e pondo num prato. De vidro.)].

Deixa ozovo começar a pegar aquela cara de ovo frito, mas não duro, tá… daí, põe um tanto da farinha de amêndoas e mistura, fazendo uma boa meleca. Daí salpica sal (pode SALpicar outras coisas que quiser, aí é com vc…) E come com a banana.

Viu? Fácil e dilíça!

P.S.: Descasca a banana, mano!

Anúncios

Sobre lifega

Ande um pouco comigo, antes de me perguntar quem sou.
Esse post foi publicado em Miscelânea. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s